所在位置: 首页 > 党建实务

学习党的十九届六中全会精神 新安中联团员们这样说

时间:2021-12-01 13:33:32来源:中国集体经济网作者:徐强 宋咏棋 点击:


 

  为进一步落实共青团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育和中国建材团委“永远跟党走 奋斗新征程”系列活动相关安排,11月29日下午,新安中联团支部组织召开了学习十九届六中全会精神专题研讨会,支部全体团员青年参加。
 


 

  会议由组织委员李辉辉主持,他讲到,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会党的十九届六中全会的重要意义,增强在新的赶考之路上的信心决心;要深刻领会“两个确定”的决定性意义,增强“两个维护”的政治自觉;要深刻领会“四个准确把握”要求,推动广大团员青年学深悟透六中全会精神,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,立足岗位埋头苦干、勇毅前行。

  广大团员纷纷结合自身工作畅谈体会,撰写学习心得,将全会精神往深里走、往心里走、往实里走。大家纷纷表示,今后将以强烈的责任心和使命感做好自己的本职工作,为公司的高质量发展贡献自己的青春力量。

  看看团团们怎么说

  夏中豪:

  作为一名基层员工,要以十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻执行上级交办的各项工作任务,在执行中全程参与,掌握了解工作完成的全过程,总结经验不足,为以后的工作开展奠定基础。在这个特殊时期,坚定信念、锐意进取、紧密团结、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和为中国建材集团打造世界一流材料产业投资集团而继续奋斗。

  胡佳晖:

  通过对党十九届六中全会精神的学习,使我对党的发展历史和贡献有了深刻的认识。作为一名共青团员,是党的后备力量,要积极践行以人民为中心的深刻理念,把党史学习和工作结合起来,坚定求真务实、担当作为,将自身价值和时代使命相结合,积极在实践中锤炼、提升自己,在实现中华民族的伟大复兴征程中,绘就属于我们的青春画卷。

  薛豫龙:

  作为一名在党领导下的中国青年,更应加倍珍惜、好好把握,不忘来时路、永追心中梦,更应承担历史赋予的责任和使命,学习知识与本领,提升自身硬实力和软实力,发扬“千磨万击还坚韧”的坚毅精神,勇敢应对工作和生活中的挑战,努力做一个“有样”青年。

  马礼通:

  通过学习党的十九届六中全会精神,我认识到每一代人有每一代人的路,每一代人都要走好自己时代的道路。作为九零后的一代,我们要从党的发展史中汲取持之以恒的奋斗精神,不断提升职业技能,还要结合自身工作实际,多听多记、多学多问,总结、归纳自身不足,为公司发展添砖加瓦。

  刘源鑫:

  通过深入学习党的十九届六中全会精神,我深刻认识到,作为一名共青团员,我们要始终铭记党百年奋斗的历史成就,深入体会党百年奋斗的历史意义,充分汲取红色精神之源,凝聚青春奋进力量,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的时代使命。

  李彦裕:

  作为一名新时代青年,我们要认真贯彻党的各项方针政策,不断完善自我、追求卓越,同时身为中联的一员,要做好自己的本职工作,日事日毕,努力学习专业知识、提升职业技能、总结工作经验,树立远大的担当与责任意识,不断改进自身的缺点和不足,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。我们要仰望星空,更要脚踏实地!

  (徐强 宋咏棋)

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部