所在位置: 首页 > 学术探讨

严腾飞老师出席《我和我的老师》征文颁奖典礼

时间:2019-11-02 15:57:00来源:作者: 点击:
2019年11月2日江苏南京讯(张顺明):2019年11月1日,下午3时,江苏省扬州市广陵区湾头万福社区,举行庆祝新中国成立70周年“不忘初心,牢记使命”廉政新风文艺汇演暨《我和我的老师》征文颁奖仪式。
       扬州市作协会员、邗江新联会会员、阶梯阅读写作编创人严腾飞老师出席颁奖典礼,并以获奖者的身份上台朗诵自己的原创诗歌作品——《老师,我不曾忘记您》

       本次作文大赛,共收到1000多篇,经过专家们层层筛选,最终选出60篇获奖文章,严腾飞老师作品《最美蛋炒饭》就是其中一篇,文中字里行间无不渗透着作者对老师深深的感激之情,他在接受记者采访时,多次强调,老师对学生的鼓励,可能是一句话,一个眼神,看似无意,学生却牢牢记在心里。多年过去,就如同那首熟悉的歌曲所唱“长大后,我就成了你......”
      如今,严腾飞也是一位语文老师,三尺讲台,挥洒着对学生们无尽的爱!

来源:中国党风廉政网
责编 项亮亮
 
《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部