所在位置: 首页 > 学术探讨

中国轻工联综合业务部领导到中国塑料加工工业协会指导工作

时间:2022-02-22 14:37:29来源:中国塑料加工工业协会作者:中国塑料加工工业协会 点击:

  2022年2月16日,中国轻工业联合会副秘书长兼综合业务部主任于学军、综合业务部副主任兼科技与绿色发展处处长张歆、产业发展处处长廖小红、科技与绿色发展处副处长李永智、副主任科员王珂、白天然及干部申婷婷、翟剑雄一行8人到中国塑料加工工业协会调研并进行座谈交流。中国塑料加工工业协会理事长王占杰,副理事长马占峰、田岩,秘书长焦红文,副监事长刘姝,综合业务部主任于坤参加座谈交流。
 


 

  王占杰理事长介绍了协会基本情况,行业经济运行和整体发展现状以及协会主要开展的工作,并对在科技创新、绿色发展、项目申报等相关工作的大力支持表示感谢;刘姝副监事长介绍了行业产业集群的具体运行发展情况;田岩副理事长介绍了行业科技创新相关工作;焦红文秘书长介绍了协会综合业务部目前的重点工作、业务诉求以及对技术创新、项目申报、政策研究、科技服务、行业交流等工作。
 


 

  于学军主任就中轻联综合业务部近年开展的科技创新、产业集群、绿色发展等相关工作情况和规划进行了交流。张歆副主任、廖小红处长、李永智副处长等相关同志分别介绍了相关工作开展情况。
 

  通过交流,对科技创新、会员服务等方面起到了更好地促进作用,推动了行业高质量发展。
 



 

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部