所在位置: 首页 > 学术探讨

安徽省经济和信息化厅厅长牛弩韬一行至德力公司指导、调研

时间:2022-02-22 14:16:34来源:中国日用玻璃协会作者:德力公司 点击:


 

  为贯彻落实习近平总书记关于加快培育一批“专精特新”企业和制造业单项冠军企业的重要指示精神,引导安徽省制造企业长期专注创新和产品质量提升。近日,安徽省经济和信息化厅厅长牛弩韬一行至安徽德力日用玻璃股份有限公司指导、调研,滁州市市政协副主席,经济和信息化局局长宁健斌、党组书记陈军、凤阳县县委书记朱林等领导陪同调研。德力公司董事长施卫东携副总裁俞乐、胡军参与接待。
 

  在德力公司产品展厅,董事长向牛厅长一行详细介绍了公司品牌、产品布局以及各类产品特点,并表示后续将提升产品设计能力,力争申请安徽省省级玻璃设计中心,从而吸引国内外更加优秀的设计人员加入。公司也将持续加大品牌宣传投入,提高品牌影响力,积极申报国家级单项冠军,提高行业影响力。同时希望能得到经信部门给予指导、支持和帮助。
 

  牛厅长在听取介绍后,对德力公司的经营发展给予了充分的肯定,表示经信部门将会给予全力支持,加强组织领导,做好对单项冠军培育企业的指导、跟踪和服务。强化要素保障,加强对单项冠军培育企业发展的用电、用能、用地等要素支持,贯彻落实习近平总书记关于加快培育一批“专精特新”企业和制造业单项冠军企业的重要指示精神。
 


 

  董事长施卫东最后表示, 接下来,公司将加大技改和研发投入,提高科技创新能力,掌握关键核心技术,加快转型升级,多渠道开拓新市场,抢占先机,提高经营效率,努力实现稳增长。

 

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部