所在位置: 首页 > 学术探讨

中视智扬国际传媒公司一行到访中国搪瓷工业协会

时间:2022-02-22 14:23:48来源:中国搪瓷工业协会作者:中国搪瓷工业协会 点击:

  近日,中视智扬国际传媒公司范玮,投资合伙人孙宝玉到访中国搪瓷工业协会。协会理事长宋玉平、副理事长贾力锋热情接待。

  宋理事长介绍了协会的基本情况,他表示新的一年中国搪瓷行业品牌建设的发展方向,就是加快构建国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。为了更好地发挥出协会在推进中国搪瓷行业品牌建设中的作用,我们首先要开展的工作就是成立中国搪瓷行业品牌推介委员会,吸收专业推介团队和专业人士参加,谋划和发展行业品牌的打造和宣传、营销,其次是充分利用中央级宣传媒体资源,整合其他行业推介资源,采用新技术媒体手段,开展搪瓷三品的专项活动,多措并举促进中国搪瓷品牌的快速发展。

  中视智扬国际传媒公司范玮对其公司做了详尽的介绍,他对协会未来的发展方向表示了充分的肯定,双方就合作相关事宜进行了深入交流,并希望借助协会的平台扩大自己在搪瓷行业的影响力。

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部